Descripción
Un clásico en el mundo de los quesos, la mozzarella es un queso de múltiples usos en la cocina y esta no es la excepción. Es un queso de pasta hilada, ideal para gratinar en platillo como pasta o pizza.
INGREDIENTES
INGREDIENTES
Leche entera pasteurizada de vaca, cultivos lácticos, sal y enzimas.
NUTRIMENTAL
NUTRIMENTAL
| Tamaño de la porción | 30 g |
| Contenido energético | 90 kcal |
| Proteínas | 8 g |
| Grasas (lípidos) | 6 g |
| Grasas saturadas | 3,5 g |
| Carbohidratos( Hidratos de carbono) | 1 g |
| Azucares | 0 g |
INFORMACIÓN ADICIONAL
INFORMACIÓN ADICIONAL
| RECOMENDACIÓN DE USOS: | Generalmente se sirve en platillos fríos como ensaladas |
| MARIDAJE: | Con vino o cerveza de acuerdo al platillo en cuestión |
| FORMA DE DEGUSTARLO: | Solo o con alguna ensalada de vegetales |

