Bloc de Foie Gras Martiko de Pato 950 g

Excelente calidad, delicado sabor y agradable textura.

Marca

Martiko

Tipo de Producto

Cárnicos

Sub Tipo

Patés y Foie Gras

Pais de Origen

España

Certificación

Gluten Free

Food Service

Exclusivo para Food Service

Descripción

Excelente calidad, delicado sabor y agradable textura. Una emulsión elaborada con trozos de lóbulos de foie gras de pato ligeramente sazonados, provenientes de nuestras granjas de Navarra. Trazabilidad, seguridad alimentaria y garantía de Calidad Martiko.

INGREDIENTES

INGREDIENTES

Foie gras de pato, agua, brandy, sal, azúcar, especias, antioxidante: E-301 (Ascorbato sódico) y conservador: E-250 (Nitrito Sódico).

NUTRIMENTAL

NUTRIMENTAL

Por cada  100 g
Contenido energético (KJ/Kcal) 449 g
Proteínas 5,5g
Grasas (lípidos) 46g
de las cuales saturadas 19,1g
Carbohidratos (hidratos de carbono) 3,3g
de los cuales azúcares 2,1g
Fibra dietética <0,5g
Sodio 360mg
INFORMACIÓN ADICIONAL

INFORMACIÓN ADICIONAL

USOS: Entradas, aperitivos, canapés o acompañamiento de platos fuertes
MARIDAJE: Vinos blancos, rosados y cervezas claras
FORMA DE DEGUSTARLO: El producto debe  cortarse en trozo,  Apreciará mejor si atempera el producto antes de su consumo (10-15 minutos)