Descripción							
											
					
				Un Salami ligeramente ahumado, rosado y con pigmentos rojízos, grasa color blanco de textura firme y compacta
													
								INGREDIENTES							
											
					
				INGREDIENTES
Carne de cerdo, Tocino, (111g para obtener 100g de producto acabado), LACTOSA, sal, Proteínas de la LECHE, Dextrosa,
Especias, aromas, Aroma de humo, Estabilizantes (E450, E451), Antioxidante E-301, Conservadores (E-250, E-252),
Colorante (E-120), Extracto Pimentón, Envoltura no comestible
													
								NUTRIMENTAL							
											
					
				NUTRIMENTAL
| Tamaño de porción | 100 g | 
| Energía | 462 Kcal | 
| Grasa | 42,0 g | 
| de las cuales saturadas | 13 g | 
| Hidratos de carbono | 5,10 g | 
| de los cuales azúcares | 5,2 g | 
| Proteínas | 16 g | 
| Sal | 3,8 g | 
													
								INFORMACIÓN ADICIONAL							
											
					
				INFORMACIÓN ADICIONAL
| RECOMENDACIÓN USOS: | Ideal para comer con pan | 
| MARIDAJE: | Con vino o cerveza de acuerdo al platillo en cuestión | 
 
	 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			


 
	
