Tarta de Queso Ricotta

¿Qué es el Ricotta?
El queso Ricotta se produce a partir de suero y leche de vaca de Wisconsin de la más alta calidad y tiene un sabor fresco y limpio. Sin conservantes añadidos, cada pequeño lote se elabora bajo pedido, lo que garantiza su frescura. El sabor limpio y lechoso es como ningún otro, lo que lo establece como el mejor queso ricotta disponible.
- Rendimiento: Cuatro personas
- Dificultad: Sencilla
- Tiempo de elaboración: 120 minutos
Ingredientes
¿Cómo se prepara?
En una batidora colocamos el queso crema hasta que quede suave, agregamos el queso ricotta y el azúcar, una vez mezclado, añadimos la maicena, los cuatro huevos cuidando de vaciarlos uno por uno, la ralladura de limón y vainilla.
Colocamos la mezcla forma de relleno sobre la base cocinamos a baño maría, durante una hora 15 minutos.
Para la Salsa:
En una cacerola colocamos las frambuesas, los arándanos, el azúcar la maicena y el agua, reducimos a fuego lento hasta obtener una textura de compota (mermelada).
Para el montaje:
Realizamos una rayas con chocolate líquido sobre el plato colocamos encima un octavo de la tarta y decoramos con la compota de frutos.