Salmón en Salsa de Queso Le Gruyere ¡Pruébalo!
 
								Le Gruyere
En esta ocasión ponemos al queso Le Gruyere como el acompañante perfecto y es que combinarlo en un salsa hará que tus invitados no logren entender dónde sale tan buen sabor.
- Rendimiento: De acuerdo al número de piezas realizadas
- Dificultad: Sencilla
- Tiempo de elaboración: 30 minutos
Ingredientes
¿Cómo se prepara?
Para el salmón, salpimentamos y cocinamos a fuego medio de 5 a 8 minutos y reservamos.
Para la salsa:
Clarificamos la mantequilla para integrar la crema para batir.
Una vez incorporados los ingredientes, colocamos el queso Le gruyere y mezclamos hasta integrar bien el queso.
Para el montaje:
Colocamos el salmón en nuestro plato, bañamos con la salsa de queso Le gruyere y decoramos con las guarniciones.
 
	 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			


 
	





 
		
 
		 
				 
		 
				 
		 
				 
		 
				 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
							 
		 
				 
		 
				 
		 
				 
		 
				 
		 
				 
		 
				 
		