Recetas

Crepas Paysan Breton con Crema Batida de Maracuyá y Almendras Laminadas

Crepas paysan breton

En Bretaña, Francia,  las crepas siempre han tenido una imagen como un delicioso manjar para compartir con los demás. Con sus crêpes L’Authentique, basados ​​en una receta con sabor casero, Paysan Breton ha rendido su propio y delicioso homenaje a la cultura bretona. Aquí te presentamos una deliciosa receta ¡A cocinar!

  • Rendimiento: 4 personas
  • Dificultad: Sencilla
  • Tiempo de elaboración: 13 minutos

 

 

 

 

 

Ingredientes

 

¿Cómo se prepara?

  • En una sartén seca, tuesta las almendras hasta que estén doradas. Pon a un lado a temperatura ambiente.
  • Retira la nata fría del frigorífico, vierte en un bol y batir con batidora de mano a velocidad media y aumentar la velocidad hasta obtener volumen.
  • Regresa la mezcla a fuego lento.
  • Una vez que la nata esté suficientemente montada, añade poco a poco el zumo y el azúcar. Continua batiendo hasta que la crema se mantenga firmemente entre los alambres.
  • Vierte en una manga pastelera equipada con un casquillo de tubería acanalado de 8 mm. (Lo puede sustituir con una bolsa con un agujero y exprimir) después de eso refrigerar.
  • En una sartén, derrite la mantequilla moldeada sin sal y cocina las Crêpes Authentique 1-2 minutos por cada lado.
  • Coloca las crepas dobladas en platos pequeños. Cubre con crema batida de maracuyá y decora con almendras en hojuelas. Servir inmediatamente

Recuerda que los productos Paysan Breton los puedes conseguir en tiendas de autoservicio como: Chedraui Selecto /Fresko / City Market /La comer / WalMart Express/ Soriana

 

Crepa Paysan Breton de Vainilla 370 g

Elaborada con trigo fresco, leche pasteurizada, huevo, azúcar, mantequilla y vainilla natural. Directamente de Bretaña, Francia. 

Crepa Paysan Breton Natural 370 g

Elaborada con mantequilla y leche de Bretaña, Francia.  Espesas y esponjosas.

Mantequilla Paysan Breton Sin Sal Tarrina 250 g

Mantequilla de origen Frances, elaborada con nata pasteurizada de leche de vaca de primera calidad, con un sabor suave y delicado.

Mantequilla Paysan Breton Artesanal Sin Sal 250 g

Mantequilla de origen francés. Elaborada con nata pasteurizada de leche de vaca de primera calidad de sabor suave y delicado.

Nata Paysan Breton 1l

Crema ultra pasteurizada. Elaborada a partir de  leche de vaca, de  consistencia liquida con 35% de materia grasa. 

Queso Paysan Breton Emmental Francés 3 kg

Queso elaborado con leche pasteurizada de vaca, de pasta semidura con ojos grandes.

Queso Paysan Breton Le Brie 3 kg

Elaborado con leche pasteurizada de vaca, de corteza aterciopelada y blanca.

Queso Paysan Breton Natural para Untar 150 g

Queso fresco natural con sal de Guérande.

Related Posts