En Bretaña, Francia, las crepas siempre han tenido una imagen como un delicioso manjar para compartir con los demás. Con sus crêpes L’Authentique, basados en una receta con sabor casero, Paysan Breton ha rendido su propio y delicioso homenaje a la cultura bretona. Aquí te presentamos una deliciosa receta ¡A cocinar!
- Rendimiento: 4 personas
- Dificultad: Sencilla
- Tiempo de elaboración: 13 minutos
Ingredientes
¿Cómo se prepara?
- En una sartén seca, tuesta las almendras hasta que estén doradas. Pon a un lado a temperatura ambiente.
- Retira la nata fría del frigorífico, vierte en un bol y batir con batidora de mano a velocidad media y aumentar la velocidad hasta obtener volumen.
- Regresa la mezcla a fuego lento.
- Una vez que la nata esté suficientemente montada, añade poco a poco el zumo y el azúcar. Continua batiendo hasta que la crema se mantenga firmemente entre los alambres.
- Vierte en una manga pastelera equipada con un casquillo de tubería acanalado de 8 mm. (Lo puede sustituir con una bolsa con un agujero y exprimir) después de eso refrigerar.
- En una sartén, derrite la mantequilla moldeada sin sal y cocina las Crêpes Authentique 1-2 minutos por cada lado.
- Coloca las crepas dobladas en platos pequeños. Cubre con crema batida de maracuyá y decora con almendras en hojuelas. Servir inmediatamente
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