¿Queso Cambozola?
De origen Alemán, este queso es doble crema y es elaborado con leche de vaca , siendo una combinación del crema suavemente madurado francés y el gorgonzola italiano.
Se hace con el mismo moho azul Penicillium roqueforti usado para hacer el gorgonzola, el roquefort, y el stilton.
- Rendimiento: 4 persona
- Dificultad: Sencilla
- Tiempo de elaboración: 15 minutos
Ingredientes
¿Cómo se prepara?
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. Extiende las láminas de masa y cúbrelas con mantequilla derretida.
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Coloca las rebanadas de CAMBOZOLA encima, rocía miel de jengibre por encima y envuelve la hoja de hojaldre para que no se escape nada. Para ello, gira la punta de la lámina de hojaldre hacia ti y coloca la loncha de queso en el tercio inferior. Ahora envuelva la punta inferior de la hoja sobre la rebanada de queso en el tercio superior. Luego toma los extremos de la izquierda y la derecha y dóblalos hacia adentro. Enrolla el queso envuelto más hacia la punta superior hasta que forme un paquete cerrado. Unte los paquetes con la mantequilla restante y fríelos en una sartén cubierto con un poco de aceite hasta que estén crujientes.
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Arreglo: retira los paquetes de queso de la sartén y escúrralos sobre una toalla de papel, rociar miel de jengibre por encima, espolvorear los pistachos picados por encima y decorar con rábanos u hojas de lechuga.