Ensalada de Gorgonzola BelGioioso con pera y nuez pecana

A disfrutar de una ensalada fresca para este verano y que mejor con Gorgonzola BelGioioso
¡Te dejamos la receta!
- Rendimiento: 1 persona
- Dificultad: Sencilla
- Tiempo de elaboración: 30 minutos
Ingredientes
¿Cómo se prepara?
Precalienta el horno a 350˚F. Extienda las nueces en una bandeja para hornear.
Coloca en el horno para tostar, revolviendo una o dos veces, alrededor de 3-5 minutos. Retirar del horno y reservar.
En una cacerola mediana, calienta el azúcar hasta que se vuelva líquido, retire el fuego y agregue las nueces tostadas para cubrir, revolviendo rápidamente.
Regresa las nueces cubiertas a la bandeja para hornear y separe las nueces cuando se enfríen. En una ensaladera grande, mezcla las verduras de ensalada con aceite de oliva y vinagre balsámico. Sal y pimienta para probar.
Agrega BelGioioso Gorgonzola, nueces azucaradas y rodajas de pera fresca. Servir inmediatamente.