Calabazas asadas con jitomate y queso Comte Delicias de Francia

El queso típico francés en una receta llena de sabor y elegancia. ¡A cocinar!
- Rendimiento: 4 persona
- Dificultad: Sencilla
- Tiempo de elaboración: 45 minutos
Ingredientes
¿Cómo se prepara?
Calienta el horno a 210°. Mezcla los trozos de calabaza en un poco de aceite de oliva ligero, sazona con ½ cucharadita de sal y pimienta, y extiéndelos en una bandeja para hornear grande forrada con antiadherente, papel:
Cocina en el centro del horno durante unos 40 a 45 minutos hasta que la calabaza esté bien cocida y dorada por fuera. Después de 20 minutos de cocción, da vuelta a los cubos de calabaza para que se doren uniformemente y agrega los dientes de ajo a la cocción. Una vez que esté lo suficientemente frío como para manipularlo, exprime la pulpa blanda del ajo de las pieles, desecha las pieles y los trozos duros, luego desmenuza la pulpa con los dedos y déjela a un lado para usarla más tarde.
Mezcla los tomates en un poco de aceite de oliva, sazona con sal y pimienta y colócalos en una bandeja para hornear forrada separada, y ásalos en el horno durante 10 minutos.
Mientras se asan los tomates, cocina los espaguetis en una cacerola grande con agua hirviendo con sal según las instrucciones del paquete, luego escúrrelos.
Calienta un plato grande para servir.
Pon la sartén a fuego lento y agrega los espaguetis escurridos, la calabaza, la carne de ajo, los tomates, el Comté, la mayor parte del perejil y un buen chorrito de aceite de oliva de buena calidad. Sazona al gusto y revuelve para combinar todos los elementos y desmenuzar los tomates. Inclina los espaguetis en el plato para servir grande y precalentado, espolvorea sobre el perejil restante y sirve de inmediato.