Budín de pan con Queso Brie
- Rendimiento: 6 personas
- Dificultad: Sencilla
- Tiempo de elaboración: 45 minutos
Ingredientes
¿Cómo se prepara?
- Caliente la parrilla a fuego alto y cocine el tocino, volteándolo, durante 5-6 minutos hasta que esté crujiente. Dejar enfriar, luego cortar en trozos.
- Mientras tanto, untar la masa madre con la mantequilla (reservar un poco para pincelar) y cortar las lonchas más largas por la mitad. Mezclar los huevos, la leche, la crème fraîche y un poco de sal y pimienta en una jarra. Agregue las tres cuartas partes del queso cheddar y todas las cebolletas.
- Coloque la mitad del pan con mantequilla en capas en la fuente para horno, metiendo rebanadas de queso brie y tocino crujiente. Vierta sobre la mitad de la mezcla de huevo y leche, esparciendo el queso y las cebolletas uniformemente alrededor del pan. Coloque el pan, el queso brie y el tocino restantes en el plato y vierta sobre la mezcla restante de huevo y leche. Use sus manos para presionar suavemente el pan en la mezcla de huevo y leche. Espolvoree con el resto del queso cheddar, luego cepille cualquier pan expuesto con la mantequilla restante. Ponga a un lado en remojo durante 1 hora.
- Calentar el horno a 180°C/160°C ventilador/gas 4. Hornear el budín de pan durante 25-30 minutos hasta que esté dorado y ligeramente hinchado. Servir de inmediato.
TIP: El pan debe remojarse en la mezcla de huevo y leche durante al menos una hora (paso 3), pero está bien remojarlo hasta 24 horas, tapado, en el refrigerador. Hornee cuando esté listo para servir.





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