Brie horneado dentro de pan campesino

Brie
Sin duda un queso tradicional francés, de pasta suave y de los más famosos quesos de Europa. Brie, tiene un sabor a nuez y en ocasiones frutal.
¡Atrevete a probar esta delicioso manjar de Reyes!
- Rendimiento: Cuatro personas
- Dificultad: Sencilla
- Tiempo de elaboración: 60 minutos
Ingredientes
¿Cómo se prepara?
Precalentar el horno a 160 ºC. Mezclar en un tazón el romero, el ajo, la pimienta, el aceite de oliva.
Mezclar y añadir sal.
Cortar el pan de forma transversal simulando una tapa.
Retirar todo el migajón del centro. Barnizar por dentro con la preparación anterior. Colocar el queso al fondo del pan y añadir un poco del aceite de romero y ajo.
Colocar al centro.
Tapar y barnizar con un poco más de aceite.
Cubrir con aluminio y hornear por 10 minutos.
Retirar el aluminio y hornear por 5 minutos más o hasta que esté dorado.
Servir y decorar con hojas de romero e higos. Destapar y cortar el pan en bastones para dipear con el queso.