Recetas

Tortitas de sopa de cebolla francesa con Raclette

Receta con raclette emmi

Queso Raclette EMMI

La raclette es el queso por excelencia para compartir y reunirse con familiares y amigos. Cualquiera que sea el tipo de parrilla que se use para calentar el queso, el principio es el mismo: derrita la Raclette y viértala sobre sus comidas favoritas.

 

 

 

 

 

  • Rendimiento: 7 personas
  • Dificultad: Media
  • Tiempo de elaboración: 70 minutos

 

 

 

 

 

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cebolla amarilla mediana, cortada por la mitad y en rodajas
  • Vinagre balsámico
  • Sal y pimienta para probar
  • 453 g de carne molida
  • 1/3 taza de pan rallado seco
  • 1 huevo
  • 1 paquete (2 onzas) de mezcla para sopa de cebolla
  • 1 cucharada de salsa Inglesa
  • 1 cucharada de pasta de tomate
  • 8 bollos deslizantes divididos
  • 1 cucharada de mantequilla derretida
  • Semillas de sésamo, ajo picado y/o semillas de amapola, para cubrir panecillos, opcional
  • mostaza de Dijon
  • Rúcula
  • 453 g de queso Emmi Raclette , cantidad dividida

 

 

 

¿Cómo se prepara?

  1. Derrite 2 cucharadas de mantequilla en una cacerola mediana a fuego medio-bajo. Agrega cebollas.
  2. Cocina, revolviendo ocasionalmente, de 35 a 45 minutos, hasta que esté dorado y caramelizado. Si las cebollas comienzan a quemarse, reduce el fuego a bajo. Cuando las cebollas estén caramelizadas, agrega un chorrito de vinagre balsámico (alrededor de 1 cucharada) para desglasar la sartén. Revuelve, raspando el fondo de la sartén. Sazona con una pizca de sal y pimienta. Dejar de lado.
  3. Calienta el horno para asar.
  4. En un tazón grande, combina la carne molida, el pan rallado, el huevo, la mezcla de sopa de cebolla, la salsa Inglesa y la pasta de tomate. Forma 8 hamburguesas de aproximadamente 1/2 pulgada de grosor. Fríe las hamburguesas en una sartén grande de 3 a 4 minutos por lado o hasta que estén cocidas al punto deseado.
  5. Coloca la parte inferior del panecillo hacia arriba y la parte superior hacia abajo en una bandeja para hornear forrada con pergamino. Cepilla ligeramente las superficies de los panecillos con mantequilla derretida. Espolvorea las tapas con semillas de sésamo, ajo picado y/o semillas de amapola, si lo deseas. Coloca debajo del asador. Asa a la parrilla de 1 a 2 minutos o hasta que esté ligeramente tostado.
  6. Retira las tapas de los panecillos de la bandeja para hornear. Unta la parte inferior de cada panecillo con mostaza Dijon y cubre con rúcula, una hamburguesa y 56 g de queso Raclette. Regrese al asador; asar de 2 a 3 minutos o hasta que el queso se derrita. *Alternativamente, puedes usar una raclettera para derretir la queso; luego agrega a cada hamburguesa.
  7. Para servir, cubre cada hamburguesa con cebollas caramelizadas y coloque la parte superior del panecillo encima.

Fondue Tigre Classic 400 g

Auténtica Fondue Suiza preparada según la receta original   

Fondue Emmi Emmentaler 400 g

Fondue suave de queso suizo  y emmentaler AOP.

Fondue Gerber l’ Original 400 g

Fondue de queso suizo, vino blanco y licor de cereza

Fondue Emmi Gorgonzola 400 g

Fondue de queso suizo con gorgonzola. ¡Sirve para 3 personas!

Fondue Emmi Light 400 g

Auténtico fondue suizo de queso. Mismo sabor, misma textura, menos calorías

Fondue Emmi Original 400 g

Fondue de queso suizo, vino blanco y licor de cereza

Fondue Emmi Original Petit 250 g

Es una mezcla de quesos suizos, vino y licor de cereza

Queso Emmi Appenzeller 6 kg

Queso madurado por 90 días, de pasta dura elaborado con leche cruda de vaca y cuajo animal.

Queso Emmi Emmentaler 90 kg

Emmentaler es el queso suizo con denominación AOP. Con un sabor único y agujeros muy distintivos 

Queso Emmi Le Gruyere 35 kg

Queso madurado 5 meses elaborado con leche de vaca y cuajo animal.

Queso Emmi Tete de Moine 422 g

Queso hecho de leche entera de vaca, de forma cilíndrica color amarillo claro.

Queso Emmi Tilsiter 4 kg

El queso Emmi Tilsiter debe su aroma picante a la experiencia internacional. Es un queso genuino de Suiza, aunque su nombre proviene de Prusia Oriental.

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