Mostrando todos los resultados 12

Queso Cambozola Black Label 2kg

Queso de leche de vaca de pasta suave madurado con moho azul.

Queso Elite Cheddar blanco 1 kg

Elaborado con leche entera pasteurizada de vaca, colorante natural Annato (achiote) de textura firme y compacta de sabor suave con notas intensas características de la maduración. Maduración de 60 a 90 días.

Queso Elite Emmental Barra 2,26 kg

Emmentaler es el queso suizo con denominación AOP. Con un sabor único y agujeros muy distintivos. Con un sabor afrutado y a nueces. 

Queso Elite Gruyere 300 a 400 g (Aproximadamente)

Queso madurado 5 meses elaborado con leche de vaca y cuajo.

Queso Elite Suizo Barra 227 g

Elaborado con leche pasteurizada parcialmente descremada de vaca.  Su sabor fuerte se asemeja al queso Emmental  Suizo. 

Queso Elite Suizo Grado A Barra 4 kg

Elaborado con leche pasteurizada parcialmente descremada de vaca.  Su sabor fuerte se asemeja al queso Emmental  Suizo. 

Queso Elite Suizo Rallado 250 g

Elaborado con leche de vaca, queso de pasta semidura con ojos esparcidos en su cuerpo. De sabor ligeramente fuerte, color marfil y aroma ligeramente avellanado. Presentación rallado.

Queso Elite Suizo Rebanado 227 g

Elaborado con leche pasteurizada parcialmente descremada de vaca.  Su sabor fuerte se asemeja al queso Emmental  Suizo. 

Queso Elite Suizo Rebanado 1 kg (Aproximadamente)

Elaborado con leche pasteurizada parcialmente descremada de vaca.

Queso Emmi Emmentaler 90 kg

Emmentaler es el queso suizo con denominación AOP. Con un sabor único y agujeros muy distintivos 

Queso Emmi Le Gruyere 35 kg

Queso madurado 5 meses elaborado con leche de vaca y cuajo animal.

Queso Emmi Tete de Moine 422 g

Queso hecho de leche entera de vaca, de forma cilíndrica color amarillo claro.