Mostrando 1–12 de 16 resultados

Queso Elite Cheddar blanco 1 kg

Elaborado con leche entera pasteurizada de vaca, colorante natural Annato (achiote) de textura firme y compacta de sabor suave con notas intensas características de la maduración. Maduración de 60 a 90 días.

Queso Elite Gouda Rallado 2.27 kg

Queso elaborado con leche pasteurizada de vaca.  De pasta semidura, color paja, con ligeros (y casi nulos) ojos esparcidos en su cuerpo, su sabor es lácteo, ligero y aromático.

Queso Elite Cheddar Barra 400 g

Elaborado con leche de vaca, coloreado con annato natural. Pasta semidura y compacta. Sabor semi fuerte dependiendo su maduración.

Queso Elite Gouda Cubicado 300 g

Elaborado con leche de vaca pasteurizada, de pasta con textura firme, puede cortarse fácilmente. Tiene un característico sabor dulce. Muy versátil para la cocina.

Queso Elite Gouda Plato Cera Amarilla 12 kg

Queso elaborado con leche pasteurizada de vaca.  De pasta semidura, color paja, con ligeros (y casi nulos) ojos esparcidos en su cuerpo, su sabor es lácteo, ligero y aromático.

Queso Elite Mezcla de Quesos (Gouda, Marbled, Pepper y Cheddar) Rebanado 400 g

Delicioso en una tabla de quesos, acompañado de vegetales.  Ideal rallado sobre alguna pasta fresca o sándwiches, muy bueno para gratinar. 

Queso Elite Gouda Rebanado Peso Variable

Queso elaborado con leche pasteurizada de vaca.  De pasta semidura, color paja, con ligeros (y casi nulos) ojos esparcidos en su cuerpo, su sabor es lácteo, ligero y aromático.

Queso Elite Gruyere 300 a 400 g (Aproximadamente)

Queso madurado 5 meses elaborado con leche de vaca y cuajo.

Queso Elite Pepper Jack 227 g

Elaborado con leche entera y pasteurizada de vaca y chile jalapeño.

Queso Elite Provolone Cilindro Peso Variable

Elaborado con leche entera y pasteurizada de vaca. Textura  semi dura y compacta de pasta hilada.  Con cuatro o más semanas de maduración.

Queso Elite Provolone Rebanado 1 kg aproximadamente

Elaborado con leche entera y pasteurizada de vaca. Textura  semi dura y compacta de pasta hilada.  Con cuatro o más semanas de maduración.

Queso Elite Suizo Barra 227 g

Elaborado con leche pasteurizada parcialmente descremada de vaca.  Su sabor fuerte se asemeja al queso Emmental  Suizo.