Mostrando todos los resultados 11

Queso Elite Cheddar blanco 1 kg

Elaborado con leche entera pasteurizada de vaca, colorante natural Annato (achiote) de textura firme y compacta de sabor suave con notas intensas características de la maduración. Maduración de 60 a 90 días.

Queso Elite Cheddar Barra 400 g

Elaborado con leche de vaca, coloreado con annato natural. Pasta semidura y compacta. Sabor semi fuerte dependiendo su maduración.

Queso Elite Mezcla de Quesos (Gouda, Marbled, Pepper y Cheddar) Rebanado 400 g

Delicioso en una tabla de quesos, acompañado de vegetales.  Ideal rallado sobre alguna pasta fresca o sándwiches, muy bueno para gratinar. 

Queso Elite Pepper Jack 227 g

Elaborado con leche entera y pasteurizada de vaca y chile jalapeño.

Queso Elite Provolone Cilindro Peso Variable

Elaborado con leche entera y pasteurizada de vaca. Textura  semi dura y compacta de pasta hilada.  Con cuatro o más semanas de maduración.

Queso Elite Provolone Rebanado 1 kg aproximadamente

Elaborado con leche entera y pasteurizada de vaca. Textura  semi dura y compacta de pasta hilada.  Con cuatro o más semanas de maduración.

Queso Elite Suizo Barra 227 g

Elaborado con leche pasteurizada parcialmente descremada de vaca.  Su sabor fuerte se asemeja al queso Emmental  Suizo. 

Queso Elite Suizo Grado A Barra 4 kg

Elaborado con leche pasteurizada parcialmente descremada de vaca.  Su sabor fuerte se asemeja al queso Emmental  Suizo. 

Queso Elite Suizo Rallado 250 g

Elaborado con leche de vaca, queso de pasta semidura con ojos esparcidos en su cuerpo. De sabor ligeramente fuerte, color marfil y aroma ligeramente avellanado. Presentación rallado.

Queso Elite Suizo Rebanado 227 g

Elaborado con leche pasteurizada parcialmente descremada de vaca.  Su sabor fuerte se asemeja al queso Emmental  Suizo. 

Queso Elite Suizo Rebanado 1 kg (Aproximadamente)

Elaborado con leche pasteurizada parcialmente descremada de vaca.