Mostrando todos los resultados 11

Chorizo Nico Ibérico Velita 200 g

Este chorizo presenta un sabor característico que le proporcionan fundamentalmente las especias y condimentos.

Chorizo Nico Serrano Vela Extra 100 g

Este chorizo presenta un sabor característico que le proporcionan fundamentalmente las especias y condimentos.

Lomo Embuchado Serranos Nico 100 g

Este Lomo embuchado presenta un sabor característico que le proporcionan fundamentalmente las especias y condimentos.

Salchichón Ibérico Nico 100 g

Este salchichón presenta un sabor característico que le proporcionan fundamentalmente las especias y condimento

Salchichón Nico Vela Extra 100 g

Este salchichón presenta un sabor característico que le proporcionan fundamentalmente las especias y condimento.

Jamón Aljomar Bellota 100% Ibérico 3-5 kg

Maduración de  36 a 48 meses de curación natural.

Jamón Aljomar de Cebo de Campo Ibérico 75% Raza Ibérica

Un producto ibérico cuya curación dura entre 24 y 36 meses. Piezas de jamón con gran sabor.

Jamón Aljomar Tributo a Don Alfonso

Un producto ibérico cuya curación dura entre 24 y 36 meses. Piezas de jamón con gran sabor.

Paleta Aljomar Bellota 75% Raza Ibérica 3-5 kg

36 meses de curación natural en bodega. El peso de cada pieza es de 5 Kg.

Presa Ibérica Aljomar 1,1 kg

Carne de cerdo ibérico muy jugosa y nutritiva, y muy apreciada por su elevada cantidad de fibra.

Salchichón Aljomar Ibérico Extra Bellota

Suave aroma característico del embutido curado.