Mostrando 1–9 de 11 resultados

Queso Delice D´Argental 1 kg

Moldeado con cucharón. Queso triple crema con corteza blanca de moho.

Queso Comté (Delicias de Francia) cuña 300 g

Queso elaborado a base leche cruda de vaca, de pasta semidura y cremosa, con suave sabor a nuez, su sabor es persistente y con carácter debido a su amplia maduración.

Queso Delice D´Bourgogne 2 kg

Queso triple crema con corteza blanca de moho.

Queso Fourme d’Ambert 2,5 kg

Es un queso azul que presenta una corteza natural, fina. Presenta un sabor dulce y cremoso.

Queso Fromi Comté (Delicias de Francia) cuña 5 kg

Queso elaborado a base leche de vaca, de pasta semidura y cremosa, con suave sabor a nuez, su sabor es persistente y con carácter debido a su amplia maduración.

Queso Le Maubert Camembert 2 kg

Queso Camembert, madurado tres semanas, elaborado con leche entera pasteurizada de vaca, con costra blanca de moho penicillium. 

Queso Morbier Tradiction Émotion 5 kg

Queso de leche cruda de vaca, con 3 meses de maduración y ceniza para separar la leche de la mañana y de la noche.

Queso Reblochon de Savoie 500 g

Es un queso de pasta suave, afrutada y cremosa. Elabora en la región de la Alta Saboya y Saboya.

Queso Roquefort Tradition Émotion 1,250 g

Queso azul elaborado con leche cruda de oveja de las Causses, madurado durante 3 meses.