Mostrando 37–48 de 80 resultados

Jamón Aljomar Bellota 100% Ibérico 3-5 kg

Maduración de  36 a 48 meses de curación natural.

Jamón Aljomar Curado Reserva 8 kg

Pieza entera de jamón curado.

Jamón Aljomar de Cebo de Campo Ibérico 75% Raza Ibérica

Un producto ibérico cuya curación dura entre 24 y 36 meses. Piezas de jamón con gran sabor.

Jamón Aljomar Tributo a Don Alfonso

Un producto ibérico cuya curación dura entre 24 y 36 meses. Piezas de jamón con gran sabor.

Jamón FAR Curado Rebanado 500 g

Jamón Curado de olor agradable, color rojo y ligeramente salado.

Jamón FAR Serrano Bloque Semipulido Peso Variable

Los mejores jamones y de tradición. Jamón serrano bodega, sin hueso, sin corteza, semi pelado, prensado formato bloque. Disfruta de su gran sabor.

Jamón FAR Serrano Rebanado 250 g

Un jamón rojo púrpura que es delicado y ligeramente salado.

Jamón FAR Serrano Sin Hueso 5 kg

Jamón serrano sin hueso  ''V'' en la corteza

Jamón Nico Serrano Bodega Corte V 6,5 a 8 kg

Rosa al rojo púrpura en parte magra, aspecto brillante de la grasa. Corte Homogéneo y no reseco.

Jamón Nico Serrano Reserva Consorcio 6,5 kg

De color rosa al rojo púrpura en parte magra, aspecto brillante de la grasa. Corte Homogéneo y no reseco.

Jamón Serrano Nico Bodega Corte V 4 a 6 kg

Este jamón rosa al rojo púrpura en parte magra, aspecto brillante de la grasa. Corte Homogéneo y no reseco.

Jamón Serrano Nico Reserva Pulido Consorcio 5 kg

Este jamón rosa al rojo púrpura en parte magra, aspecto brillante de la grasa. Corte Homogéneo y no reseco.