Mostrando 25–36 de 80 resultados

Chuletero Aljomar de Cerdo Ibérico

Carne de cerdo ibérico de cebo

Confit Martiko 25 Delicias de Alas de Pato

El confit es una cocción con su propia grasa y conservado en la misma.

Confit Martiko de Pato 12 muslos

Elaborados siguiendo los métodos tradicionales, con horas de cocción lenta en su propia grasa.

Crema de queso Azul Reny Picot 125 g

Es un queso untable de consistencia cremosa.  Hecho con leche de vaca. Su sabor tiene un ligero picor característico de los quesos azules.

Crema de Queso Reny Picot de Camembert 125 g

Es un queso untable y cremoso. Con el sabor inconfundible del Camembert.

Crema Reny Picot al Emmental 125 g

Es un queso untable y cremoso. Sabor al auntitico queso Emmentaler.  

Estuche de Jamón Nico Ibérico Rebanado 1 kg

Estuche con 2 codillos y 10 paquetes de jamón rebanado de 100 g

Estuche de Jamón Nico Serrano Reserva Rebanado 1 kg

Estuche con 2 codillos y 10 paquetes de jamón rebanado de 100 g.

Foie Gras Martiko de Pato Micuit Trapecio 100 g

98% de hígado de pato cebado en entero, lóbulo hígado de pato entero en pequeños trozos, de sabor intenso y dulce.

Hígado de Pato Martiko de Primera 550-600 g

De color Amarillento-marfil, uniforme y consistencia compacta y brillante.