Nuestra matriz, ubicada en Asturias, España, fue fundada en 1960 por Don Francisco Rodríguez, hoy presidente ejecutivo de la compañía.

En sus inicios, solo se contaba con 7 trabajadores elaborando queso Camembert.

Hoy en día, Reny Picot cuenta con filiales en México, Portugal, Polonia, Francia, Estados Unidos y China.

Nuestros Productos

Mostrando todos los resultados 4

Queso Camembert de Reny Picot 3 kg

El queso camembert, madurado tres semanas, elaborado con leche pasteurizada de vaca de pasta suave y costra blanca de Moho penicillium.

Queso Reny Picot Brie 227 g

Pasta blanda cremosa con aroma a leche fresca y sabor suave.

Queso Reny Picot Brie Finas Hierbas 3 kg

El brie es un queso de pasta blanda, elaborado con leche de vaca, está cubierto con una suave capa formada por el Moho Penicillium.

Queso Reny Picot Camembert de 227 g

El queso camembert, madurado tres semanas, elaborado con leche pasteurizada de vaca de pasta suave y costra blanca de moho penicillium.