Somos una empresa familiar con más de 40 años de antigüedad. En la actualidad tenemos dos plantas de producción, una en Castilla la Mancha y la otra en la Comunidad Valenciana.

Fabricamos fundamentalmente quesos manchegos con denominación de origen y otros tipos de queso como quesos de oveja al romero, al brandy, con aceitunas, en aceite de oliva, queso de cabra queso ibérico.

Nuestros Productos

Mostrando todos los resultados 7

Queso Ibérico El Hidalgo Semicurado 3 Kg

Queso semicurado de pasta dura, elaborado con mezcla de leches pasteurizadas de vaca, oveja y cabra.  

Queso Campomancha Manchego Viejo 12 meses 3kg

Queso Manchego de leche cruda de oveja DOP de pasta dura y madurado.

Queso Campomancha manchego 3 meses Cuña 250 g

Queso de leche de oveja pasteurizada con maduración de 3 meses denominación de origen manchego.

Queso Campomancha manchego 6 meses Cuña 250 g

Queso de leche de oveja pasteurizada, con maduración de 6 meses denominación de origen manchego.

Queso Campomancha Manchego Curado 6 meses 1 kg

Queso Manchego de leche de oveja pasteurizada DOP de pasta dura madurado.

Queso Campomancha Manchego Semicurado 3 meses 3 kg

Queso de leche de oveja pasteurizada, con maduración de 3 meses. Denominación de origen manchego.

Queso Ibérico El Hidalgo Semicurado Cuña 250 g

Queso semicurado de pasta dura, elaborado con mezcla de leches pasteurizadas de vaca, oveja y cabra.