El Consorcio de los Quesos Tradicionales de España S.A. lleva uniendo “Tradición Y Modernidad” durante más de 20 años.
Fundado en 1992 por 10 fabricantes queseros, hemos rescatado los quesos más excelsos de nuestra rica cultura quesera y los hemos ofrecido a nuestros clientes con el servicio y la seguridad que la distribución moderna demanda.
La calidad de nuestros productos es reconocida no solo a nivel nacional, siendo líderes en el mercado, sino también internacional dedicándonos a la exportación de nuestros productos en más de 20 países en la actualidad: Estados Unidos, Japón, Australia y la mayor parte de Europa. Estamos seguros que los paladares más exigentes disfrutarán de la oferta de nuestros productos.

Nuestros Productos

Mostrando todos los resultados 6

Queso Consorcio Cabrales 2.5 kg

Queso de leche de vaca cruda con moho azul de tradición asturiana.

Queso Consorcio Mahón Menorca 2, 5kg

Queso de leche pasteurizada de vaca, pasta prensada no cocida y semi maduro con DOP.

Queso Consorcio Murcia al Vino 2,5 kg

Queso pasta prensada, semi maduro elaborado con leche de cabra y sumergido en vino tinto.

Queso Consorcio Roncal Porcionado

Queso elaborado con leche cruda de oveja Latxa exclusivamente, de pasta dura de color amarfilado.

Queso Consorcio San Simón 1,2 kg

Fino queso elaborado con leche de vaca (Rubia Gallega, Parta, Alpina y Frisona) y ahumado con madera de abedul.

Queso Consorcio Tetilla 700 g

Queso de pasta blanda de Galicia, elaborado con leche de vaca y coagulación mixta.