Mostrando 37–48 de 112 resultados

Paté Martiko de Pato Superior Bocal 145 g

Masa pasta fina, corte limpio. De sabor dulce y olor suave.

Prosciutto Beretta Di Parma 18 meses Peso Variable

Jamón de cerdo curado seco, sin hueso.

Queso Auricchio Taleggio 500 g

Es un queso de pasta suave, proveniente del valle de Taleggio con D.O.P.

Queso Delice D´Argental 1 kg

Moldeado con cucharón. Queso triple crema con corteza blanca de moho.

Queso Ibérico El Hidalgo Semicurado 3 Kg

Queso semicurado de pasta dura, elaborado con mezcla de leches pasteurizadas de vaca, oveja y cabra.  

Queso Auricchio Gorgonzola Dulce 1,5 g

Queso de pasta cremosa y untuosa, hecho con leche de vaca entera pasteurizada de vaca, de aspecto cremoso con sabor ligeramente picante.

Queso BelgiGioso Romano media rueda

Queso duro, elaborado con leche de vaca parcialmente descremada y pasteurizada.

Queso BelGioioso Burrata 453 g

Elaborado de leche entera de vaca con una alta concentración de humedad y textura suave, sabor a lácteo relleno de crema

Queso BelGioioso Burrata con Trufa 453 g (Sobre pedido)

Elaborado de leche entera de vaca con una alta concentración de humedad y textura suave gran sabor a lácteo relleno de crema y Trufa Negra.

Queso BelGioioso CreamyGorg (gorgonzola dulce) 2.2 kg

Es un queso suave de vetas azules. Elaborado con leche fresca de vaca, se elabora artesanalmente y se cría durante 90 días en cuevas especiales. Tiene un sabor excepcionalmente terroso y una textura cremosa. Este cuidado y artesanía crea un sabor excepcionalmente terroso y una textura cremosa. Este queso de especialidad es elaborado exclusivamente por BelGioioso.

Queso BelGioioso Gorgonzola 142 g

Queso de leche de vaca de  pasta suave y cremoso de color marfil.

Queso BelGioioso Gorgonzola Desmigado 2,26 kg

Gorgonzola está elaborado a mano con la leche más fresca recolectada diariamente de granjas locales y envejecida 90 días en cuevas especiales