Mostrando 13–24 de 78 resultados

Foie Gras Martiko de Pato Micuit Trapecio 100 g

98% de hígado de pato cebado en entero, lóbulo hígado de pato entero en pequeños trozos, de sabor intenso y dulce.

Fondue Tigre Classic 400 g

Auténtica Fondue Suiza preparada según la receta original   

Fondue Emmi Emmentaler 400 g

Fondue suave de queso suizo  y emmentaler AOP.

Fondue Gerber l’ Original 400 g

Fondue de queso suizo, vino blanco y licor de cereza

Fondue Emmi Gorgonzola 400 g

Fondue de queso suizo con gorgonzola. ¡Sirve para 3 personas!

Fondue Emmi Light 400 g

Auténtico fondue suizo de queso. Mismo sabor, misma textura, menos calorías

Fondue Emmi Original Petit 250 g

Es una mezcla de quesos suizos, vino y licor de cereza

Hígado de Pato Martiko de Primera 550-600 g

De color Amarillento-marfil, uniforme y consistencia compacta y brillante.

Jamón Aljomar Bellota 100% Ibérico 3-5 kg

Maduración de  36 a 48 meses de curación natural.

Jamón Serrano Nico Reserva Pulido Consorcio 5 kg

Este jamón rosa al rojo púrpura en parte magra, aspecto brillante de la grasa. Corte Homogéneo y no reseco.

Magret Martiko de Pato Cocido 340 g

De color característico, rojo intenso. Sabor suave. Elaborado de pechuga de pato cebado.