Mostrando 13–24 de 31 resultados

Queso Consorcio Murcia al Vino 2,5 kg

Queso pasta prensada, semi maduro elaborado con leche de cabra y sumergido en vino tinto.

Queso Consorcio Roncal Porcionado

Queso elaborado con leche cruda de oveja Latxa exclusivamente, de pasta dura de color amarfilado.

Queso Consorcio San Simón 1,2 kg

Fino queso elaborado con leche de vaca (Rubia Gallega, Parta, Alpina y Frisona) y ahumado con madera de abedul.

Queso Consorcio Tetilla 700 g

Queso de pasta blanda de Galicia, elaborado con leche de vaca y coagulación mixta.

Queso Mozzarella Bufala 125 g

Este queso mozzarella fresco, es elaborado a base de leche de la hembra de raza de búfala mediterránea. 

Queso Fourme d’Ambert 2,5 kg

Es un queso azul que presenta una corteza natural, fina. Presenta un sabor dulce y cremoso.

Queso Fromi Comté (Delicias de Francia) cuña 5 kg

Queso elaborado a base leche de vaca, de pasta semidura y cremosa, con suave sabor a nuez, su sabor es persistente y con carácter debido a su amplia maduración.

Queso Ibérico El Hidalgo Semicurado Cuña 250 g

Queso semicurado de pasta dura, elaborado con mezcla de leches pasteurizadas de vaca, oveja y cabra.

Queso Latteria Grana Padano 12 meses 35 kg

Es un queso Italiano con Denominación de Origen (DOP)  de textura granulada, elaborado con leche parcialmente descremada de vaca,  con al menos 12 meses de maduración.

Queso Latteria Parmigiano Reggiano 14 meses 35 kg

Es un queso elaborado con leche parcialmente descremada de vaca, con pasta extra-dura, cocido y prensado, corteza natural cepillada y aceitada, con aroma lácteo.

Queso Le Maubert Camembert 2 kg

Queso Camembert, madurado tres semanas, elaborado con leche entera pasteurizada de vaca, con costra blanca de moho penicillium. 

Queso Morbier Tradiction Émotion 5 kg

Queso de leche cruda de vaca, con 3 meses de maduración y ceniza para separar la leche de la mañana y de la noche.