Mostrando 1–24 de 31 resultados

Prosciutto Beretta Di Parma 18 meses Peso Variable

Jamón de cerdo curado seco, sin hueso.

Queso Auricchio Taleggio 500 g

Es un queso de pasta suave, proveniente del valle de Taleggio con D.O.P.

Queso Delice D´Argental 1 kg

Moldeado con cucharón. Queso triple crema con corteza blanca de moho.

Queso Auricchio Gorgonzola Dulce 1,5 g

Queso de pasta cremosa y untuosa, hecho con leche de vaca entera pasteurizada de vaca, de aspecto cremoso con sabor ligeramente picante.

Queso Campomancha Manchego Viejo 12 meses 3kg

Queso Manchego de leche cruda de oveja DOP de pasta dura y madurado.

Queso Campomancha manchego 3 meses Cuña 250 g

Queso de leche de oveja pasteurizada con maduración de 3 meses denominación de origen manchego.

Queso Campomancha manchego 6 meses Cuña 250 g

Queso de leche de oveja pasteurizada, con maduración de 6 meses denominación de origen manchego.

Queso Campomancha Manchego Curado 6 meses 1 kg

Queso Manchego de leche de oveja pasteurizada DOP de pasta dura madurado.

Queso Campomancha Manchego Semicurado 3 meses 3 kg

Queso de leche de oveja pasteurizada, con maduración de 3 meses. Denominación de origen manchego.

Queso Comté (Delicias de Francia) cuña 300 g

Queso elaborado a base leche cruda de vaca, de pasta semidura y cremosa, con suave sabor a nuez, su sabor es persistente y con carácter debido a su amplia maduración.

Queso Consorcio Cabrales 2.5 kg

Queso de leche de vaca cruda con moho azul de tradición asturiana.

Queso Consorcio Mahón Menorca 2, 5kg

Queso de leche pasteurizada de vaca, pasta prensada no cocida y semi maduro con DOP.

Queso Consorcio Murcia al Vino 2,5 kg

Queso pasta prensada, semi maduro elaborado con leche de cabra y sumergido en vino tinto.

Queso Consorcio Roncal Porcionado

Queso elaborado con leche cruda de oveja Latxa exclusivamente, de pasta dura de color amarfilado.

Queso Consorcio San Simón 1,2 kg

Fino queso elaborado con leche de vaca (Rubia Gallega, Parta, Alpina y Frisona) y ahumado con madera de abedul.

Queso Consorcio Tetilla 700 g

Queso de pasta blanda de Galicia, elaborado con leche de vaca y coagulación mixta.

Queso Mozzarella Bufala 125 g

Este queso mozzarella fresco, es elaborado a base de leche de la hembra de raza de búfala mediterránea. 

Queso Fourme d’Ambert 2,5 kg

Es un queso azul que presenta una corteza natural, fina. Presenta un sabor dulce y cremoso.

Queso Fromi Comté (Delicias de Francia) cuña 5 kg

Queso elaborado a base leche de vaca, de pasta semidura y cremosa, con suave sabor a nuez, su sabor es persistente y con carácter debido a su amplia maduración.

Queso Ibérico El Hidalgo Semicurado Cuña 250 g

Queso semicurado de pasta dura, elaborado con mezcla de leches pasteurizadas de vaca, oveja y cabra.

Queso Latteria Grana Padano 12 meses 35 kg

Es un queso Italiano con Denominación de Origen (DOP)  de textura granulada, elaborado con leche parcialmente descremada de vaca,  con al menos 12 meses de maduración.

Queso Latteria Parmigiano Reggiano 14 meses 35 kg

Es un queso elaborado con leche parcialmente descremada de vaca, con pasta extra-dura, cocido y prensado, corteza natural cepillada y aceitada, con aroma lácteo.

Queso Le Maubert Camembert 2 kg

Queso Camembert, madurado tres semanas, elaborado con leche entera pasteurizada de vaca, con costra blanca de moho penicillium. 

Queso Morbier Tradiction Émotion 5 kg

Queso de leche cruda de vaca, con 3 meses de maduración y ceniza para separar la leche de la mañana y de la noche.