Mostrando 61–72 de 76 resultados

Queso Elite Suizo Barra 227 g

Elaborado con leche pasteurizada parcialmente descremada de vaca.  Su sabor fuerte se asemeja al queso Emmental  Suizo. 

Queso Elite Suizo Grado A Barra 4 kg

Elaborado con leche pasteurizada parcialmente descremada de vaca.  Su sabor fuerte se asemeja al queso Emmental  Suizo. 

Queso Elite Suizo Rallado 250 g

Elaborado con leche de vaca, queso de pasta semidura con ojos esparcidos en su cuerpo. De sabor ligeramente fuerte, color marfil y aroma ligeramente avellanado. Presentación rallado.

Queso Elite Suizo Rebanado 227 g

Elaborado con leche pasteurizada parcialmente descremada de vaca.  Su sabor fuerte se asemeja al queso Emmental  Suizo. 

Queso Elite Suizo Rebanado 1 kg (Aproximadamente)

Elaborado con leche pasteurizada parcialmente descremada de vaca.

Queso Ermitage Brie 3 kg

Pasta suave y cremosa con aroma a leche fresca.

Queso Fourme d’Ambert 2,5 kg

Es un queso azul que presenta una corteza natural, fina. Presenta un sabor dulce y cremoso.

Queso Ibérico El Hidalgo Semicurado Cuña 250 g

Queso semicurado de pasta dura, elaborado con mezcla de leches pasteurizadas de vaca, oveja y cabra.

Queso Le Maubert Camembert 2 kg

Queso Camembert, madurado tres semanas, elaborado con leche entera pasteurizada de vaca, con costra blanca de moho penicillium. 

Queso Odissey Feta en barra 2,75 kg

Sabor intenso, ligeramente ácido, cremoso pero con textura granulada.

Queso Paysan Breton Le Brie 3 kg

Elaborado con leche pasteurizada de vaca, de corteza aterciopelada y blanca.

Queso Reblochon de Savoie 500 g

Es un queso de pasta suave, afrutada y cremosa. Elabora en la región de la Alta Saboya y Saboya.