Mostrando 25–36 de 76 resultados

Queso Elite Gouda Rebanado Peso Variable

Queso elaborado con leche pasteurizada de vaca.  De pasta semidura, color paja, con ligeros (y casi nulos) ojos esparcidos en su cuerpo, su sabor es lácteo, ligero y aromático.

Queso Elite Marbled Jack Bloc 18 kg

Elaborado con leche pasteurizada de vaca, este queso es una deliciosa mezcla de queso Cheddar Amarillo y Monterrey Jack.

Queso Elite Monterrey Jack Barra 2,27 kg

Un queso semi maduro,  de color amarillento, ideal para fundir o gratinar.

Queso Elite Monterrey Jack Barra 227 g

Un queso semi maduro,  de color amarillento, ideal para fundir o gratinar.

Queso Elite Monterrey Jack Bloc 18 kg

Un queso semi maduro,  de color amarillento, ideal para fundir o gratinar.

Queso Elite Monterrey Jack Rallado 2,27 kg

Un queso semi maduro,  de color amarillento, ideal para fundir o gratinar.

Queso Elite Monterrey Jack / Cheddar Rallado 2,27 kg

Elaborado con leche pasteurizada de vaca, este queso es una deliciosa mezcla de queso Cheddar Amarillo y Monterrey Jack.

BARBER 1833 VINTAGE

Envejecido durante al menos 24 meses, Vintage Reserve tiene una textura cremosa y un acabado suave, que contiene cristales naturales que le dan un crujido distintivo. Las notas dulces refinadas equilibran su agudeza ácida.

BLUE STILTON WEDGES

Se trata de un queso multi premiado. Campeón Supremo del mundialmente conocido Nantwich International Cheese Show en 2009 y, más recientemente, Supreme Champion Cheese en el Great Yorkshire Show de 2016.

Challenger Ipa

El queso está dividido por una fina línea de ceniza para crear una imagen agradable al cortarlo y hacer que se destaque de otros quesos.Sirva con pan francés o derrítalo para hacer una salsa pegajosa de queso y cerveza.

COASTAL CHEDDAR

 Se caracteriza por un crujido distintivo producido por cristales de lactato de calcio que se forman naturalmente durante el período de maduración.

CROPWELLL BISHOP BLUE STILTON WHOLE

Tiene un sabor rico, ácido, una textura suave y aterciopelada que hace que se derrita en la boca. Tiene una edad de 12 semanas. Se elabora con cuajo vegetariano