Mostrando 1–36 de 45 resultados

Queso BelgiGioso Romano media rueda

Queso duro, elaborado con leche de vaca parcialmente descremada y pasteurizada.

Queso BelGioioso Crescenza Stracchino Peso Variable

Queso de textura suave, sabor ácido, sin corteza y de color blanco.

Queso BelGioioso Fontina peso variable

Queso suave, mantecoso semi maduro.

Queso BelGioioso Italico Peso Variable

Queso de leche de vaca pasteurizada, centro cremoso y suave rodeado por una corteza lavada, sin gluten, vegetariano, rbst free.

Queso BelGioioso Parmesano 2,75 kg

Queso duro. Elaborado con leche de vaca parcialmente descremada y pasteurizada un sabor que se intensifica al añejamiento con 10 meses de maduración o mas

Queso BelGioioso Parmesano Cera Negra 12 kg

Elaborado con leche de vaca, de pasta dura y aromas a nueces.   Al gusto, se percibe suave, mentecoso, ligeramente salado.

Queso BelGioioso Parmesano Rallado 2,27 kg

El Parmesano es un queso de pasta dura y granulada. De sabor suave y versátil.

Queso BelGioioso Parmesano Rueda 12 kg

El Parmesano es un queso de pasta dura y granulada. De sabor suave y versátil.

Queso Belgiosioso Parmesano laminas 142 g

Elaborado con leche de vaca, ralladas en pequeñas laminas de textura dura y aromas avellanados, al gusto se percibe suave, amantequillado, ligeramente salado y con un ligero sabor a nuez.

Queso Cambozola Black Label 2kg

Queso de leche de vaca de pasta suave madurado con moho azul.

Queso Campomancha Manchego Viejo 12 meses 3kg

Queso Manchego de leche cruda de oveja DOP de pasta dura y madurado.

Queso Campomancha manchego 6 meses Cuña 250 g

Queso de leche de oveja pasteurizada, con maduración de 6 meses denominación de origen manchego.

Queso Campomancha Manchego Curado 6 meses 1 kg

Queso Manchego de leche de oveja pasteurizada DOP de pasta dura madurado.

Queso Comté (Delicias de Francia) cuña 300 g

Queso elaborado a base leche cruda de vaca, de pasta semidura y cremosa, con suave sabor a nuez, su sabor es persistente y con carácter debido a su amplia maduración.

Queso Consorcio Cabrales 2.5 kg

Queso de leche de vaca cruda con moho azul de tradición asturiana.

Queso Consorcio Roncal Porcionado

Queso elaborado con leche cruda de oveja Latxa exclusivamente, de pasta dura de color amarfilado.

Queso Consorcio San Simón 1,2 kg

Fino queso elaborado con leche de vaca (Rubia Gallega, Parta, Alpina y Frisona) y ahumado con madera de abedul.

Queso Elite Emmental Barra 2,26 kg

Emmentaler es el queso suizo con denominación AOP. Con un sabor único y agujeros muy distintivos. Con un sabor afrutado y a nueces. 

Queso Elite Emmental Peso Variable

Es un queso semi-duro. Tiene una textura y un sabor suave. La corteza es de color amarillo y la pasta es de color marfil a amarillo pálido.

Queso Elite Gruyere 300 a 400 g (Aproximadamente)

Queso madurado 5 meses elaborado con leche de vaca y cuajo.

Queso Elite Maasdam 300 a 400 g (Aproximadamente)

Es un tipo de queso neerlandés, semi duro y de consistencia cremosa, su corteza es fina y encerada y su pasta es de color anaranjado suave.

Queso Emmi Appenzeller 6 kg

Queso madurado por 90 días, de pasta dura elaborado con leche cruda de vaca y cuajo animal.

Queso Emmi Emmentaler 90 kg

Emmentaler es el queso suizo con denominación AOP. Con un sabor único y agujeros muy distintivos 

Queso Emmi Le Gruyere 35 kg

Queso madurado 5 meses elaborado con leche de vaca y cuajo animal.

Queso Emmi Tete de Moine 422 g

Queso hecho de leche entera de vaca, de forma cilíndrica color amarillo claro.

Queso Emmi Tilsiter 4 kg

El queso Emmi Tilsiter debe su aroma picante a la experiencia internacional. Es un queso genuino de Suiza, aunque su nombre proviene de Prusia Oriental.

Queso Ermitage Emmental Francés 4 kg

Queso elaborado con leche de vaca,   de pasta semidura con ojos grandes.

Queso Ermitage Raclette Francés 6 kg

Queso elaborado con leche pasteurizada de vaca. Textura elástica y flexible.

Queso Fontina BelGioioso peso variable

Queso suave, mantecoso semi maduro.

Queso Fromi Comté (Delicias de Francia) cuña 5 kg

Queso elaborado a base leche de vaca, de pasta semidura y cremosa, con suave sabor a nuez, su sabor es persistente y con carácter debido a su amplia maduración.

Queso Latteria Grana Padano 12 meses 35 kg

Es un queso Italiano con Denominación de Origen (DOP)  de textura granulada, elaborado con leche parcialmente descremada de vaca,  con al menos 12 meses de maduración.

Queso Elite Reggianito Peso variable

Elaborado con leche de vaca, de pasta dura y clara, sabor fuerte y ligeramente salado. De textura granulosa.

Queso Latteria Parmigiano Reggiano 14 meses 35 kg

Es un queso elaborado con leche parcialmente descremada de vaca, con pasta extra-dura, cocido y prensado, corteza natural cepillada y aceitada, con aroma lácteo.

Queso Uhrenholt Reggianito Peso variable

Elaborado con leche de vaca, de pasta dura y clara, sabor fuerte y ligeramente salado. De textura granulosa.

Queso Morbier Tradiction Émotion 5 kg

Queso de leche cruda de vaca, con 3 meses de maduración y ceniza para separar la leche de la mañana y de la noche.

Queso Old Amsterdam 6 kg

Queso gouda madurado Neerlandés. Ocho meses de maduración. Pasta firme y cremosa.